今天是

商丘:市领导要求推进国家基准气候站建设

作者: admin 发布时间:2018-07-12 阅读:
        7月10日,商丘市人民政府召开商丘国家基准站新址建设专题协调会,分析了新址建设存在的问题,厘清了相关单位建设职责,明确了下一步建设措施。副市长张家明主持会议并讲话,市发改委、市财政局、示范区管委会等主要负责人参加了会议。
        会上,市气象局就商丘国家基准站新址现状和建设推进问题向会议作了汇报,参会单位就工作推进交换了意见并做表态发言。张家明要求,一是梁园区政府、示范区管委会要按照归属原则,把项目前期各项工作理清、对接和交接好;二是商丘国家基准站新址投入使用之前,原胜利东路旧址鼎雄置业有限公司不得开发建房;三是示范区管委会尽快解决新址土地遗留问题,完善土地使用各项手续;四是梁园区政府、示范区管委会要切实履行职责,拿出具体措施,督促推动鼎雄置业有限公司加快推进商丘国家基准站新址建设进度,确保一流台站建设顺利完成。(郭宜秀)