今天是

鹤壁:开展党风廉政警示教育专题学习

作者: admin 发布时间:2018-07-11 阅读:
        为进一步增强党员干部廉洁自律意识和“底线”意识,筑牢拒腐防变和思想道德防线。7月9日上午,鹤壁市气象局召开党风廉政警示教育专题学习会,组织全体党员干部集中观看警示教育片《打铁还需自身硬》。
        该片通过讲述5名不同层面的干部,从热血方刚、踌躇满志的优秀干部到腐化堕落变质的过程,深入阐述被腐蚀的严重后果和影响,教育广大党员领导干部牢牢掌握住反腐蚀的法宝:树立正确的人生观和利益观、树立正确的权力观、遏制贪欲、廉洁自律。片中一幕幕悔恨的画面让全体干部职工接受了一次心灵的洗礼,给所有人在思想上敲响了警钟,使大家的心灵受到了强烈的震撼。 
        通过专题学习,与会人员纷纷表示,要坚定信仰,拒腐防变,克己奉公,永葆共产党人政治本色,不忘初心,牢记使命,为新时代鹤壁气象工作创新发展、走在全省前列努力奋斗。(李玲玲)