今天是

濮阳:“两学一做”学习教育走进扶贫村

作者: admin 发布时间:2018-01-13 阅读:
        1月10日 ,濮阳市气象局党组、党支部成员及扶贫工作队员和帮扶村党员代表一起,在台前县苗庄村村支部开展党员干部“两学一做”学习教育暨扶贫攻坚工作会。
        本次会议紧紧围绕十九大精神,组织党员进一步学习党的十九大报告和党章,并认真总结了2017年党支部工作经验和问题,对每名党员2017年参加组织生活情况进行汇总,还规划了支部2018年重点工作和发展党员计划。党支部班子成员之间、党员之间开展谈心谈话,倾听帮扶村党员同志的意见。
        濮阳市气象局党组书记布亚林指出要把扶贫工作作为党组、党支部工作的重中之重,结合市委市政府近日组织开展的“清洁家园”活动等,制定常态化方案,为村民打造一个健康、整洁、文明的卫生环境,提升村民的生活体验和对美好生活的愿景,进而化为脱贫的源动力,主动拥护扶贫政策,争取早日脱贫。党组、党支部领导还对驻村干部十分关切,在会后开展了扶贫慰问调研,看望了驻村干部、乡村扶贫干部,对其生活上、工作上遇到的各种困难给与帮助和支持。(张梦溪  王彦娜)