今天是

驻马店:服务环境污染防治攻坚战工作获肯定

作者: admin 发布时间:2018-01-13 阅读:
       近日,驻马店市气象局获得驻马店市环境污染防治攻坚战领导小组办公室发来的感谢信,在信里该办公室感谢了气象局认真贯彻落实省委省政府、市委市政府关于全面打赢大气攻坚战的决策部署,扎实开展各项工作,大力推进生态文明建设,为空气质量改善作出的积极贡献。
        2017年,市气象局高度重视大气污染防治工作,贯彻落实《驻马店市气象局重污染天气应急实施方案》,与市环保局共同开展空气质量预测、预报和会商工作,联合提供预测预警信息。加强与环保部门的信息共享,做好重污染天气气象信息发布工作。同时适时组织开展人工增雨(雪)作业,有效缓解旱情,对优化空气质量、改善城市环境有明显的作用。据悉,该局将再接再厉,不忘初心,继续前进,扎实开展各项大气污染治理工作,为全力打造“生态、文明、美丽”驻马店再做新贡献。(莫小沛)