今天是

郑州:召开2017年度集中述责述职述廉暨民主测评会

作者: admin 发布时间:2018-01-13 阅读:
       1月5日,郑州市气象局召开2017年度述责述职述廉暨民主测评会。全体领导班子成员、各县(市)气象局局长、各单位主要负责人和副高级职称人员,进行了述责述职述廉报告。每位述职人员都从本单位贯彻落实全省和全市气象局长会议精神、省局和市局党组决策部署情况、工作亮点及主要成效、本年度个人思想学习、履行岗位职责、解决重大问题、廉洁自律、落实党风廉政建设“两个责任”、工作中主要不足和改进措施等方面进行了全面总结,实事求是地对工作中存在的问题和不足进行了查找,同时就2018年的工作作出了具体的计划与打算。
        市局党组书记、局长李柯星代表市局党组认真回顾了上一年工作开展情况,并进行了个人述职述廉。同时就下一年重点工作做出安排部署并指出:一是着力做好党建工作和干部队伍建设,持续加强人才体系建设,为事业发展提供保障。二是继续推进气象现代化建设,加快创新步伐,加强新技术在工作中的应用,提高气象服务水平。三是做好基层台站建设工作,圆满完成省局目标任务。四是加快智慧气象等各重点项目建设进度,服务好郑州国家中心城市建设。
    会后,还进行了民主测评和2017年度选人用人 “一报告两评议”工作。(市局办)