今天是

省局离退休党员上党课 学习全面从严治党要求

作者: admin 发布时间:2018-12-06 阅读:
        12月4日下午,省气象局党组成员、副局长孙景兰为省局离退休党员做了题为《认真落实全面从严治党要求 以党的建设高质量推进气象现代化建设高质量》的党课报告,进一步加强离退休干部党建工作,教育引导离退休党员牢固树立“四个意识”、 自觉做到“两个坚决维护”。
        孙景兰从党的十九大关于全面从严治党的战略部署、河南省委及中国气象局党组关于党建工作的总体要求两个方面,结合身边的案例,给老党员讲党课,还就全面从严治党的新定位、新部署、新要求与老同志们进行了座谈,充分听取加强离退休干部政治建设、思想建设和组织建设的意见建议。
        包括10余名80多岁老党员在内的50余名离退休党员前来听课,并纷纷表示要听党话、跟党走,在党言党、在党为党、在党忧党,发扬优良传统,永葆政治本色,不断弘扬向上向善的正能量,争做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,为气象事业发展凝心聚力、点赞鼓劲,积极贡献智慧和力量。(陈爽)