今天是

省气象局获评服务河南经济社会发展先进中央驻豫单位

作者: admin 发布时间:2018-07-17 阅读:
       近日,省政府印发了《关于表彰2017年度服务河南经济社会发展优秀和先进中央驻豫单位的通报》(豫政[2018]24号)文件,授予省气象局等单位“2017年度服务河南经济社会发展先进中央驻豫单位”荣誉称号。
       近年来,省气象局始终把服务河南经济社会发展摆在突出位置,充分发挥气象科技优势,积极谋划、主动作为,气象现代化建设快速推进,气象服务成效突出,特别是面对2017年河南50年来最严重的干热风和最强秋季连阴雨天气,预报精准、预警及时、建议科学,为我省经济社会高质量发展,保障粮食安全特别是打赢“三大攻坚战”提供了优质的气象服务保障,得到了省委省政府和广大人民群众的肯定。
       省气象局将珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以部门党的建设高质量推动更高质量的气象现代化,为促进河南经济社会持续健康发展、服务中原更加出彩做出新的更大的贡献。(杜彩月)