今天是

省气象局进一步传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

作者: admin 发布时间:2018-07-05 阅读:
    7月4日,省气象局召开会议,进一步传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,特别是省委书记王国生重要讲话精神。
    会议指出,王国生书记在省委十届六次全会暨省委工作会议上的讲话,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握了河南经济社会发展的特点,从中原更加出彩、经济高质量发展和党的建设高质量三个方面为推动河南各项事业发展理清了思路、指明了方向、提供了遵循,是奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章的全面动员,必将激励中原儿女为实现新时代河南高质量发展而努力奋斗。
    会议要求,要认真学习贯彻省委十届六次全会精神,以党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话为统领,牢固树立“四个意识”,切实增强推动高质量发展的紧迫感,坚持以人民为中心,大力弘扬焦裕禄同志“三股劲”,以部门党的建设高质量推动更高质量的气象现代化,以新担当新气象新作为,为河南经济社会高质量发展特别是打赢三大攻坚战提供更加优质的气象服务保障,为实现中原更加出彩的奋斗目标贡献气象智慧和力量。
    省局党组成员,各直属单位、各内设机构、省人影办主要负责同志参加会议。(周爱春)