今天是

省局召开专题会议部署端午节期间各项工作

作者: admin 发布时间:2018-06-14 阅读:
        6月13日,省局组织召开专题会议部署端午节期间党风廉政、安全生产及保密相关工作。省局副局长孙景兰主持会议,省局纪检组长王世涛出席会议,省局各内设机构、直属单位主要负责人参加会议。
        孙景兰传达了近期省委省政府关于保密工作及安全稳定工作的文件精神,并就安全生产及保密工作进行部署:一是迅速贯彻落实省委省政府关于保密工作及安全稳定工作的文件精神,切实做好督促检查与责任落实。二是高度重视部门稳定工作,抓住关键环节,通畅交流渠道。三是做好节日期间安全生产工作,强化隐患排查整治,切实履行气象相关安全生产监管职责,坚决避免各类安全生产事故的发生。四是做好节日期间应急值守工作,严格落实省委省政府三级值班带班制度,及时报告处置应急突发事件。五是做好节日期间气象服务工作,保障各项汛期气象服务高效有序进行。
        王世涛就党风廉政工作提出要求。一是持续正风肃纪,保持高压态势,紧盯节日期间“四风”问题,强化执纪问责。二是持续做好自查自纠,针对巡视反馈问题立行立改,责任到人。三是各单位主要负责人要切实履行主体责任,深入推进全面从严治党,强化责任担当,狠抓问题整改。(张鹏)