今天是

省人大调研组到濮阳开展立法调研工作

作者: admin 发布时间:2018-04-12 阅读:
        4月9日下午,省人大常委会法工委副巡视员李哲、省气象局副局长林勇等一行赴濮阳,就《河南省气候资源保护与开发利用条例(草案)》进行立法调研,征求修改意见。
        座谈会上,市气象局汇报了濮阳市气候资源保护与开发利用方面工作现状和存在的主要问题,参会的市直部门负责人围绕《河南省气候资源保护与开发利用条例(草案)》中气候可行性论证、保护方式、利用措施以及法律责任等方面提出了修改意见和建议。 
        李哲代表调研组表示,濮阳市各相关单位为此次调研做了充分准备,提出了许多符合实际、有针对性的意见和建议,调研组回去后将认真研究分析、归纳总结,进一步完善《河南省气候资源保护与开发利用条例(草案)》,使立法工作更加科学、规范。
        会后调研组实地察看了清丰县风能、太阳能等气候资源开发利用项目,了解气候资源保护与开发利用情况,征求对《条例(草案)》的意见建议。(郭宁)