今天是

省局局长王鹏祥一行到信阳基层台站慰问

作者: admin 发布时间:2018-02-11 阅读:
 
        2月10日,省气象局党组书记、局长王鹏祥率相关处室负责同志,到新县气象局、鸡公山气象局等基层台站慰问。
        在新县气象局,王鹏祥一行首先来到新县气象局业务平面,看望正在值班的同志,并亲自操作了业务系统。随后,王鹏祥与新县局干部职工和新县地方领导进行了交流,询问了新县气象局工作情况,对新县局自主开发的“新县智慧气象”手机服务软件给予充分肯定。王鹏祥代表省气象局党组向一线值班同志送去深切的关怀和新春的祝福,并叮嘱值班员做好春节期间的气象服务工作。
        在鸡公山,王鹏祥一行先后察看了鸡公山气象局观测场、值班室、职工住房及高山饮用水源,每到一处都进行详细询问,听取和了解气象工作情况和职工生活状况,询问存在的困难,并送上慰问金。
        在信阳期间,王鹏祥还到信阳市气象台看望慰问了业务值班人员,并察看了信阳新一代天气雷达项目建设情况。(霍达 常冰川)