今天是

省信保中心工会被命名为基层工会规范化建设示范点

作者: admin 发布时间:2018-01-13 阅读:
       日前,河南省气象信息网络与技术保障中心工会委员会被命名为全省基层工会规范化建设示范点。
        近年来,河南省气象信息网络与技术保障中心始终把工会工作纳入到中心工作中去,适时调整、充实中心工会领导班子;关注青年职工的成长,坚持实施“暖人心工程”;贯彻执行好《工会法》、《劳动法》、《社会权益保障法》的要求,使全体职工的合法权益得到了有效保护;坚持每月开展职工文体活动,丰富了中心职工的业余文化生活,激发职工的工作热情;在以创建和谐、健康工作环境为前提,实现了中心领导班子在党的群众路线教育实践活动中提出的 “文体活动系列化,健康快乐工作”的工作理念,提高了职工的身体素质,凝聚了职工的团队精神,促进工作的和谐发展;发扬优良传统,为职工服务,很好地发挥了桥梁作用。